История создания миксера: Миксеры. История создания миксера. История изобретения миксера.

Содержание

Миксеры. История создания миксера. История изобретения миксера.

Миксеры. История создания миксера.

 

Миксеры.

Миксер — это устройство, предназначенное для механического перемешивания, создания однородной массы и её временного поддержания, разных по составу жидких и сыпучих веществ.

В переводе с английского «mixer» — «мешалка».

Миксером взбивают и перемешивают яйца, сливки, коктейли, мусс, омлет, тесто, пюре, соусы и другие продукты.

 

История создания миксера.

Миксер изобретен в 1919 году, в США, Гербертом Джонстоном.

Об истории изобретения миксера существует даже легенда. Распространяют ее среди сотрудников компании Aid Kitchen, которая, собственно, и создала первый миксер.

Легенда эта гласит, что когда Герберт Джонстон увидел, как пекари вручную месят тесто, он понял, насколько это тяжело. Сам он был инженером, а потому решил облегчить людям работу и создал машину, которая выполняла бы за них эту трудную задачу. Это было массивное стационарное оборудование, которое с охотой закупали пекарни и пищевые фабрики.

Герберт Джонстон пошел дальше и решил создать прибор, которым могла бы пользоваться любая семья.

Первый домашний компактный миксер выпустили на рынок в 1919 году. Эта новинка сразу же понравилась американским домохозяйкам. 

Заметив, насколько популярны миксеры фирмы Aid Kitchen, прочие производители бытовой техники также начали выпускать миксеры и всячески их совершенствовать.

Так, компания Sunbeam Mixmaster придумала выпускать приборы со съемными венчиками. Ранее они были неотделимой частью миксера.

Длительный период миксеры были стационарной, довольно тяжелой, «неуклюжей» техникой, которая имела не особо привлекательный внешний вид. Так было до 1930-х годов. После в США начали искать пути удешевления производства этих полезных приборов. Миксеры становились все легче, изящнее, красивее.

В 1952 году компания Sunbeam Mixmaster ввела еще одно усовершенствование — миксеры стали ручными. Они были достаточно легкими, чтобы свободно перемещать их с места на место или использовать, держа на весу.

С этих пор миксеры существенно практически не изменялись, разве что улучшался их внешний вид.

В целом такой прибор, как миксер, остается своими основными характеристиками неизменным до настоящего времени.

 

Какие бывают миксеры.

Миксеры можно разделить на три группы:

— ручные миксеры.

 

— бытовые стационарные миксеры.

 

— промышленные стационарные миксеры.

 

 

 

Миксеры. История создания миксеров.

Женский сайт: Я-самая-красивая.рф (www.i-kiss.ru)

История о миксере — Кулинарные рецепты от сайта (coolina.ru)

Миксер (от англ. mixer) — устройство, предназначенное для механического перемешивания, создания однородной массы и её временного поддержания разных по составу жидких и сыпучих веществ. Близким по значению является слово мешалка (например: бетономешалка, растворомешалка (строительная), тестомеска).

В настоящее время миксером называют и бетономешалку барабанного типа, смонтированную на шасси автомобиля, и малый бытовой прибор, предназначенный для взбивания яиц, сливок, приготовления напитков, коктейлей, муссов, омлетов, жидкого теста, пюре, соусов и т. п. Миксеры бывают стационарные и ручные (более распространённые устройства).

Ручной миксер представляет собой компактный электрический прибор, приспособленный для удержания одной рукой. Корпус миксера обычно выполняется из пластмассы, внутри него расположен электродвигатель (УКД) с редуктором, который приводит в движение два венчика-взбивателя, расположенных так, что при вращении их лопасти движутся по пересекающимся траекториям. Миксер, как правило, имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку.

Также существуют ручные миксеры, приводимые в действие вращением ручки.

Стационарный бытовой миксер имеет основание с чашей, над которой устанавливается откидная или съёмная конструкция, аналогичная ручному миксеру (в некоторых моделях она неподвижна, а чаша поднимается с помощью рычага). Некоторые модели стационарных миксеров могут отсоединяться от подставки и использоваться как ручные. Ось вращения насадок смещена относительно центра чаши, а равномерное перемешивание содержимого чаши достигается путём её вращения или с помощью технологии планетарного смешивания (дополнительное вращение насадок относительно центра чаши).

Миксер не следует путать с блендером, который предназначен не для взбивания, а для измельчения и оснащён вместо венчиков-взбивателей лопастными ножами. Вместе с тем большинство современных моделей ручных миксеров снабжается дополнительно насадкой-блендером, а также крюками для замеса густого теста, иногда — насадками для нарезки и шинковки овощей и фруктов, кофемолкой и т. д.

Миксеры производят компании BSH (под торговыми марками Bosch, Siemens, Ufesa), Royal Philips Electronics (под маркой Philips) Zelmer S.A. (под маркой Zelmer) и многие другие.

История кухонного миксера 

Прототипом миксера стал механический венчик, который в 1870 году изобрел Тернер Вильямс.

Позже американский инженер Герберт Джонсон придумал электрический стационарный миксер. Первые миксеры были больших размеров. Это были настольные приборы со сложной конструкцией, чаша от основы не отделялась, верхняя часть была опущена в чашу. Они были очень тяжелыми и весили 29, 5 кг. Стоимость их составляла 190 долларов за миксер (по меркам того времени столько же стоила модель Форда). Использовались они в массовом производстве выпечки.

С развитием прогресса уменьшались цена и размер этих кухонных приборов. В 1920-1930-е годы было запатентовано еще несколько миксеров. Большинство из них использовалось в промышленности. И только в 1936 году в продаже появились домашние, небольших размеров миксеры. А к середине 50-х они были практически у каждой хозяйки.

Современный миксер отличается от своего предшественника: это небольшой, удобной формы прибор, он имеет множество насадок и выполняет разнообразные операции.

 

Миксер — Википедия. Что такое Миксер

Стационарный миксер смешивания

Ми́ксер (англ. mixer — «мешалка» от др.-греч. μῖξις — «смешение, смесь») — устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом. Миксером взбивают и замешивают яйца, сливки, коктейли, мусс, омлет, тесто, пюре, соусы и другие продукты.

Миксер не следует путать с блендером, который предназначен не для взбивания, а для измельчения и оснащён вместо венчиков-взбивателей лопастными ножами. Вместе с тем большинство современных моделей ручных миксеров снабжается дополнительно насадкой-блендером, а также крюками для замеса густого теста, иногда — насадками для нарезки и шинковки овощей и фруктов, кофемолкой и т. д.

Ручной миксер

Ручной миксер представляет собой компактный электрический прибор, приспособленный для удержания одной рукой. Корпус миксера обычно выполняется из пластмассы, внутри него расположен электродвигатель (УКД) с редуктором, который приводит в движение два венчика-взбивателя, расположенных так, что при вращении их лопасти движутся по пересекающимся траекториям. Миксер, как правило, имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку.

Также существуют ручные миксеры, приводимые в действие вращением ручки.

Стационарный миксер

Стационарный бытовой миксер имеет основание с чашей, над которой устанавливается откидная или съёмная конструкция, аналогичная ручному миксеру (в некоторых моделях она неподвижна, а чаша поднимается с помощью рычага). Некоторые модели стационарных миксеров могут отсоединяться от подставки и использоваться как ручные. Ось вращения насадок смещена относительно центра чаши, а равномерное перемешивание содержимого чаши достигается путём её вращения или дополнительное вращение насадок относительно центра чаши.

Миксер для молочных коктейлей

Миксер для молочных коктейлей представляет собой стационарное устройство для взбивания молочных коктейлей на предприятиях общественного питания (кафе, бары, коктейльные ларьки). Является профессиональным барным оборудованием. Отличительные особенности:

  • Основа корпуса миксера — стойка, на которой сверху закреплён электромотор со шпинделем, направленным вниз;
  • На конце шпинделя находятся один или два венчика в виде небольших кружков-звёздочек;
  • Скорость вращения шпинделя 10000—15000 оборотов в минуту;
  • Объём стакана для коктейля 0,5—1 л.

См. также

История изобретения миксера

 Миксер (от англ. mixer) — устройство, предназначенное для механического перемешивания, создания однородной массы и её временного поддержания, разных по составу жидких и сыпучих веществ. 

 Ручной миксер представляет собой компактный электрический прибор, приспособленный для удержания одной рукой. Корпус миксера обычно выполняется из пластмассы, внутри него расположен электродвигатель с редуктором, который приводит в движение два венчика, расположенных так, что при вращении их лопасти движутся по пересекающимся траекториям. Миксер, как правило, имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку. 

 Корпоративная легенда фирмы KitchenAid гласит, что однажды Герберт Джонстон увидел пекаря, вручную замешивавшего тесто для хлеба, и понял, какой это титанический труд. Будучи инженером, Герберт не мог допустить, чтобы работу для машин выполняли люди, и сконструировал первый автоматический миксер, который приводила в движение тяга электромотора, а не мускульная сила.

Читать далее историю изобретения миксера

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

История появления миксера :: ПВ.РФ Международный промышленный портал


Об истории создания миксера есть целая легенда. Распространяют ее среди сотрудников Aid Kitchen — фирмы, которая, собственно, и создала первый миксер. Легенда эта гласит, что когда Герберт Джонстон увидел, как пекари вручную месят тесто, он понял, насколько это тяжело. Сам он был инженером, а потому решил облегчить людям работу и создал машину, которая выполняла бы за них эту трудную задачу. Это было массивное стационарное оборудование, которое с охотой закупали пекарни и пищевые фабрики.

Герберт, однако, пошел дальше и создал прибор, который могла бы приобрести любая семья. Первый домашний компактный миксер выпустили на рынок в 1919 году. Эта новинка просто свела с ума всех домохозяек.

Заметив, насколько популярны миксеры Aid Kitchen, прочие производители бытовой техники также начали выпускать миксеры и всячески их совершенствовать. Так, компания Sunbeam Mixmaster придумала выпускать приборы со съемными венчиками. Ранее они были неотделимой частью миксера.

Длительный период миксеры были стационарной, тяжелой, «неуклюжей» техникой, которая имела не особо привлекательный внешний вид. Так было до тридцатых годов двадцатого столетия. После в связи с Великой Депрессией в США начали искать пути удешевления производства приборов. Миксеры становились все легче, изящнее, красивее.

В 1952 году Sunbeam Mixmaster ввела еще одно усовершенствования – миксеры стали ручными. Они были достаточно легкими, чтобы свободно перемещать их с места на место или использовать, держа на весу. С тех пор миксеры практически не менялись, разве что улучшался их внешний вид. Конечно, сейчас, когда купить профессиональный миксер можно легко и просто, есть модели с огромным количеством насадок. Они и месят тесто, и мелят кофе, и режут овощи. Однако в целом такой прибор, как миксер, остается своими основными характеристиками неизменным уже более полувека.

По материалам сайта www.mir220v.ru

История изобретения миксера

 Миксер (от англ. mixer) — устройство, предназначенное для механического перемешивания, создания однородной массы и её временного поддержания, разных по составу жидких и сыпучих веществ. 

 Ручной миксер представляет собой компактный электрический прибор, приспособленный для удержания одной рукой. Корпус миксера обычно выполняется из пластмассы, внутри него расположен электродвигатель с редуктором, который приводит в движение два венчика, расположенных так, что при вращении их лопасти движутся по пересекающимся траекториям. Миксер, как правило, имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку. 

 Корпоративная легенда фирмы KitchenAid гласит, что однажды Герберт Джонстон увидел пекаря, вручную замешивавшего тесто для хлеба, и понял, какой это титанический труд. Будучи инженером, Герберт не мог допустить, чтобы работу для машин выполняли люди, и сконструировал первый автоматический миксер, который приводила в движение тяга электромотора, а не мускульная сила. 

 Получившийся прибор был стационарным, тяжёлым, но прекрасно подходил для промышленной эксплуатации, чем не замедлили воспользоваться крупные пищевые фабрики, пекарни и даже Военно-морской флот США. 

 Однако, Герберт и не думал останавливаться на достигнутом. Он хотел сделать изобретённый им прибор доступным каждой семье. Продажи первых моделей «домашних» миксеров с рабочим названием C-10 под запатентованным брендом KitchenAid начались в 1919 году. Это были увесистые, внушительного вида машины, больше напоминавшие заводские станки, чем кухонные бытовые приборы, но хозяйки приходили от них в восторг. 

 Потенциал миксеров довольно быстро разглядели и другие производители бытовых приборов, и первой в списке конкурентов встала фирма Sunbeam Mixmaster. Именно она впервые применила съёмные венчики для миксера, которые до этого являлись неотъемлемой частью прибора. 

 Довольно долго миксер оставался стационарным (и весьма тяжёлым) устройством. Все модели 1930-х годов выглядели увесистыми, угловатыми и не слишком привлекательными внешне. В сочетании с Великой Депрессией, которая разразилась в то время в Америке, это вынудило искать дешёвые решения. Миксеры в итоге были облегчены, обзавелись изящными формами и множеством расцветок на любой вкус. Именно тогда инженеры с дизайнерами пришли, наконец, к компромиссу по поводу облика и принципиальной конструкции прибора, которая мало изменилась с тех пор. 

 Последнее существенное событие в истории миксера произошло в 1952 году, когда Sunbeam Mixmaster представила публике первый ручной прибор, который хозяйка могла легко и свободно держать в руках и переносить с места на место. С тех пор изменения происходили лишь косметические, и затрагивали они, в основном, только расширение ассортимента насадок и аксессуаров. 

 Удивительно, но нынешние миксеры не так уж сильно отличаются от своих предков, выпущенных более полувека назад. Изменился внешний вид, тяжёлому металлическому корпусу пришёл на смену изящный пластиковый, а набор насадок позволяет теперь не только взбивать пюре, но и месить густое тесто, резать и шинковать овощи и даже молоть кофе. И всё же, домохозяйка 1940-х годов, увидев современный миксер, наверняка не растерялась бы, а спросила бы лишь, как регулировать скорость.

Источник публикации 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Ручной миксер – история возникновения и развития

По версии корпоративной легенды одного из самых знаменитых брендов «KitchenAid», однажды Герберт Джонстон увидел то, как пекарь замешивает тесто для хлеба вручную. На него это произвело неизгладимое впечатление. Он загорелся идеей создать машину, которая будет мешать тесто без помощи людей. Эта мечта в последующем и воплотилась в прибор под названием ручной миксер.

Первая модель не отличалась компактностью, но она работала за счет тяги электромотора и не требовала непосильных трудозатрат. Этот тяжеловесный агрегат сразу стал популярным среди кондитерских фабрик, малых и больших пекарен. Такой прибор был куплен даже военно-морским флотом Америки.

Но Герберт на этом не остановился. Следующей его целью стало сделать ручной миксер достоянием каждой семьи. И он добился своего! Уже в 1919 году началась продажа первых бытовых приборов, помогающих хозяйкам месить любые массы. Эти приборы, хотя и были несколько меньше самых первых моделей, но тоже больше напоминали станки для заводов, а не домашнюю технику. Еще неизбалованные кухонными девайсами женщины, малые предприниматели приходили, даже от такой техники, в неописуемый восторг.

Первые шаги миксера к массовой популяризации

После того как «KitchenAid» выпустил первую партию миксеров, встрепенулись и другие производители. «Sunbeam Mixmaster» — бренд, создавший первую конкуренцию между производителями. Именно благодаря нему аппарат стали выпускать со съемными венчиками. Раньше эта деталь была неотъемлема от основного корпуса кухонного прибора. Теперь многие стали использовать миксер для приготовления молочного коктейля и других напитков.

Миксер довольно долго был громоздким и немобильным прибором. В 1930х годах он имел угловатые и довольно непривлекательные внешние формы. И тут в Америке наступила всем известная Великая Депрессия. Производители, как бытовой, так и промышленной техники бросились на поиск оптимизации выпускаемых приборов. Именно благодаря этому миксер для приготовления молочного коктейля и взбивания кондитерских масс резко стал терять формы, вес. Прибор для взбивания приобрел целую палитру всевозможных цветов и оттенков, постройнел и стал более удобным в применении. Именно в то время он приобрел пропорции, какие-то конструктивные моменты, которые остаются неизменными и до сих пор.

Как электрический миксер стал ручным

Это произошла в 1952 году. «Sunbeam Mixmaster» продемонстрировала первые ручные приборы. Такой миксер можно было держать в руках и переносить в любое требуемое место. Это был последний значительный момент в изобретательстве и усовершенствование этой техники. В последующие годы у нее будут меняться формы, цвета, добавляться дополнительные насадки, но кардинально уже ничего не изменится.

Нынешние приборы для взбивания мало чем отличаются от тех, которые были выпущены 50 лет назад. Да, железный корпус сменился пластиковым, добавились насадки, с помощью которых сегодня можно не только взбивать пюре, но и молоть кофе или резать овощи. Но, наверняка, если бы миксер наших дней попал в руки хозяйке из 40х годов, она вряд ли бы особо удивилась. Скорее всего, она бы просто поинтересовалась, как настраивать нужную скорость…

Самые интересные новости:

11 фактов о миксерах KitchenAid, которых вы могли не знать

Если судить по свадебным записям и кулинарным шоу, культовый миксер KitchenAid может быть самым популярным оборудованием домашних поваров. Независимо от того, взбиваете ли вы сливки десятилетиями или думаете о том, чтобы потратить деньги на покупку первого, есть несколько вещей, которые вы можете не знать об этом неизменно популярном устройстве.

1. ОНИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ КОММЕРЧЕСКИХ ПЛЕКОВ.

В 1908 году Герберт Джонсон из Hobart Manufacturing Company начал проектировать машину, которая справлялась с задачей замеса теста для хлеба. К 1914 году компания начала продавать гигантский настольный миксер на 80 литров под названием Model H. Это была находка для коммерческих пекарей, которые начали раскупать громоздкие устройства.

2. МОРЯКИ МОРЯ БЫЛИ РАННИМИ ФАНАТАМИ.

До того, как смесители KitchenAid стали основой удобных кухонь, они появлялись в более суровых условиях.Военно-морской флот США, всегда стремящийся сэкономить время моряков и эффективно кормить большие экипажи, заказал смесители Model H для трех своих кораблей, где они оказались настолько ценными, что устройство стало частью стандартного оборудования кораблей ВМФ.

3. ЕГО НАЗВАЛАЛА ЖЕНА ИСПОЛНИТЕЛЯ.

После огромного успеха коммерческого микшера Хобарт начал работу над домашней моделью. Как гласит история, как только прототип был закончен, избранные руководители и инженеры отнесли миксеры домой к своим женам, пока они обдумывали варианты броского коммерческого названия.Когда одна из их жен похвалила миксер как «лучший кухонный инвентарь», который у нее когда-либо был, кулинарная история была сделана.

4. ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ОГРОМНЫМ.

В 1919 году домашние повара наконец-то получили свой шанс готовить с помощью уменьшенной версии устройства, которое произвело революцию в пекарнях и галерах. Бытовой миксер, получивший название Model H-5, не имел такого же мгновенного успеха, как его промышленный предшественник. Во-первых, это была не совсем та изящная KitchenAid, которую мы знаем и любим сегодня.H-5 весил 65 фунтов, а его высота составляла 26 дюймов. Фабрика могла производить только четыре готовых миксера в день, а торговые точки, такие как хозяйственные магазины, не хотели продавать такой революционный продукт, не увидев сначала, что для него есть рынок. Даже домашние пекари, которые интересовались миксером, пострадали бы от шока от наклеек — модель H-5 продавалась по розничной цене 189,50 долларов, или примерно 2600 долларов в 2015 году.

5. КОМПАНИИ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ПРОДАЖУ СМЕСИТЕЛЕЙ.

Когда магазины отказались носить домашние миксеры, Хобарт вышел на улицы, чтобы переместить устройства. Торговцы на дому, состоящие в основном из женщин, таскали громоздкие устройства из одного дома в другой, чтобы показать домохозяйкам, насколько полезной может быть KitchenAid.

6. МЕНЬШАЯ ВЕРСИЯ ПРЕДОСТАВИЛА КУХНЕ БОЛЬШОЙ ПРОРЫВ.

Убедить домохозяек выложить большие деньги за громадный миксер или нет, но все равно было непростой задачей. В 1927 году на рынок вышла новая, еще меньшая версия, и KitchenAid наконец-то стала хитом.Модель G была даже меньше, чем Модель H-5, и немного дешевле, что помогло ей найти золотую середину, подходящую как для рабочего пространства, так и для кошельков домохозяек. Новая версия имела огромный успех: всего за три года было продано 20 000 единиц.

7. ОН НАЧИНАЕТСЯ ЗНАМЕННЫМ В 1930-Х ГГ.

Вскоре после того, как Model G помогла KitchenAid завоевать популярность на рынке, разразилась Великая депрессия. Хотя крупный экономический спад может показаться плохой новостью для такой относительной роскоши, как миксер, компания решила продолжать вводить новшества, чтобы сохранить свою клиентскую базу.В 1936 году дизайнер Эгмонт Аренс приехал на борт, чтобы создать новые модели миксера, выбор, который буквально определил будущее KitchenAid. Аренс был сторонником «гуманизма», философии, которая диктовала, что дизайн должен быть приятным для органов чувств в дополнение к функциональности, и в августе 1937 года KitchenAid представила модель K.

, которая всегда нравилась публике.

Насколько силен новый дизайн Аренса? Спустя более 75 лет миксеры KitchenAid, которые невесты и женихи добавляют в свои реестры, по словам компании, «практически не изменились» по сравнению с теми, которые Arens выпустили в 1937 году.

8. ОНИ СОЗДАНЫ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ.

Дизайн Аренса — не единственная неизменная черта KitchenAid. Когда в 1994 году домашние миксеры отметили свое 75-летие, KitchenAid начала поиск самого старого работающего образца одного из своих миксеров. Девяностолетняя Мод Хьюмс из Блаонокса, штат Пенсильвания, забрала домой приз в размере 7500 долларов и новый набор бытовой техники за владение работающей моделью Х. 1919 года. Хьюмс призналась, что унаследовала старинный миксер от тети и фактически готовила вместе более свежая модель: модель G.

9. ИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЕСТЬ НАУКА.

Чтобы стать кулинарным героем на протяжении более семи десятилетий, нужно больше, чем просто эстетичный дизайн. Как отмечают в маркетинговых материалах KitchenAid и на сайтах обзоров, таких как Sweethome, миксеры KitchenAid используют «планетарное» действие для своего микширования. Во время вращения взбиватель также вращается внутри чаши, что обеспечивает больший контакт с ингредиентами. Конечным результатом является то, что ингредиенты смешиваются более полно, чем при использовании альтернативных механизмов.

10. Старое навесное оборудование ЕЩЕ РАБОТАЕТ.

Один положительный побочный эффект от прочного дизайна Аренса: очень старые насадки все еще работают, даже на совершенно новых миксерах KitchenAid. В то время как многие повара любят прикреплять насадки для макаронных изделий или колбасок к своим миксерам, немного покопавшись, вы можете найти снятые с производства насадки 1950-х годов, которые помогут превратить миксер в машину, которая очищает горох, полирует серебро и открывает банки.

11. ЕСТЬ ВЕСЬ МУЗЕЙ КУХНИ.

С 1940-х годов каждый смеситель KitchenAid производился на одном и том же заводе в Гринвилле, штат Огайо, который превратился в своего рода святыню для кухонной техники. KitchenAid Experience может похвастаться розничным магазином и экскурсиями по фабрикам, но для заядлых поклонников микширования изюминкой должен стать музей, который может похвастаться ранними моделями, винтажной рекламой и известными миксерами, такими как K5A, принадлежащими Джулии Чайлд.

.

Как работают бетономешалки | HowStuffWorks

Большинство строительной техники легко понять. Краны перемещают предметы вверх и вниз. Самосвалы загружаются, выезжают и разгружаются. Бульдозеры толкают и грейдеры грейдеры. Единственным исключением является скромная бетономешалка, которую любят дети, ненавидят спешащие водители и неправильно понимают большинство людей за пределами кабины чудовищ весом 30 000 фунтов (13 608 кг).

Хотя бетон в той или иной форме существовал еще до того, как римляне построили Аппиеву дорогу, транзитный смеситель — детище 20 века.Но недавнее изобретение или нет, смеситель никуда не денется.

Объявление

Недоразумение начинается с названия. То, что люди называют бетономешалкой, в строительной отрасли называют бетономешалкой, и она бывает разных типов, размеров и конфигураций для решения множества задач, которые ставятся перед ней каждый день. Эта необходимость выполнять так много ролей означает, что машина динамична, меняет форму и форму, как и потребности людей, использующих конкретные изменения.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из основных типов смесителей, от традиционного барабанного транспортного смесителя для готовой смеси до менее распространенного, но набирающего популярность объемного смесителя, по сути, бетонного завода на колесах. Как работают бетономешалки и почему они работают именно так, — это увлекательное сочетание старых и новых технологий. Вы никогда больше не увидите бетономешалку такой же.

Но прежде чем мы начнем, давайте проясним разницу между цементом и бетоном.С точки зрения выпечки, разница между бетоном и цементом — это разница между мукой и буханкой хлеба. Бетон — это общий термин для смеси заполнителей, обычно камня или гравия, воды и цемента. Современный цемент представляет собой сложную смесь тонко измельченных минералов, известную под общим названием «портландцемент». Бетон изготавливается путем объединения трех ингредиентов в смесителе, независимо от того, стоит ли этот смеситель неподвижно или едет по дороге, и вода поглощается цементом, который затем связывает заполнитель вместе, создавая бетон.

.

History Mixer — Zoom Mixer Встречи по истории

Мы рады начать встречи микшеров на тему истории на Zoom. Если вы заинтересованы в участии, отправьте электронное письмо ниже, и мы сообщим вам, когда у нас будет достаточно людей для начала.

  • Как скоро начнутся масштабные встречи?

    Мы планируем начать в ближайшие месяцы, когда у нас будет необходимое количество подписчиков.Пожалуйста, добавьте свой адрес электронной почты в список, чтобы ускорить начало этого фантастического мероприятия.

  • Сколько это будет стоить?

    Мы планируем, что стоимость участия составит несколько долларов (долларов США) за микшер с ежемесячной подпиской.

  • Если у вас на вызове 150 человек, как люди смогут поговорить?

    Мы будем использовать функцию переговорных комнат, поэтому, если к нам присоединятся 150 человек, мы создадим
    50 переговорных комнат по 3 человека в каждой.Дадим людям 5-10 минут на общение
    пока мы не поменяем местами, кто находится в каждой комнате обсуждения.

  • То есть вы не собираетесь ничего преподносить? О чем мы должны говорить в этих комнатах для переговоров?

    Кроме, может быть, некоторых случайных забавных опросов по пустякам и интересных фактоидов, на самом деле ведущий не будет предоставлять информацию.
    Цель этого — позволить вам вести обсуждение и говорить о том, что вас интересует.

  • Какие «правила» действуют на смесители?

    • Условия использования Zoom не позволяют делать следующее.

      3.d. (vi) использовать Сервисы для передачи любых сообщений или материалов, которые являются оскорбительными, клеветническими, угрожающими, непристойными, непристойными, нарушают права интеллектуальной собственности любой стороны или являются незаконными иными способами, что повлечет за собой гражданскую ответственность , или которое составляет или поощряет поведение, которое может составить уголовное преступление в соответствии с любым применимым законом или постановлением;

    • Пожалуйста, воздержитесь от политических замечаний и обсуждений в миксерах, так как это может привести к негативным переживаниям для присутствующих.Мы хотим, чтобы это был положительный опыт для всех, независимо от политических убеждений.
    • Для участия вам должно быть не менее 21 года.
  • Как часто и как долго будут проводиться собрания микшеров?

    Миксеры будут проводиться не реже одного раза в неделю и будут длиться 55 минут.

  • Будет ли производиться запись во время микширования?

  • Сколько человек могут смотреть на мою веб-камеру?

    Не стесняйтесь, позвольте до двух человек присутствовать на вашей веб-камере во время масштабного собрания.Например,
    семейная пара или двое друзей могут захотеть прийти вместе.

  • Могу ли я оставаться анонимным на микшерах?

    Вы можете решить, следует ли сообщать только свое имя или же свою фамилию и контактную информацию другим участникам, с которыми вы разговариваете. Чтобы предотвратить злоупотребления, VideoSocialize, который размещает микшеры, будет знать, кто все посещает. Имена участников публично не разглашаются.

  • Это что-то вроде сайта знакомств?

    Ни в коем случае.

  • На каком языке будут работать миксеры?

    Миксеры будут проходить на одном из 7 языков, указанных в форме заявки. Ожидается, что микшеры английского языка запустятся раньше, чем микшеры для других языков.

  • Из каких стран можно присоединиться?

    Мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать платежи во всех странах и в максимально возможном количестве валют.Однако обратите внимание, что нельзя использовать Zoom из этих стран: Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия и Украина (Крым).

.

Около

глобальная навигация глобальная навигация

  • Продукция
        • Фортепиано
        • Клавишные инструменты
        • Гитара, бас и усилитель
        • Барабан
        • Алат Тиуп
        • Perkusi
        • Маршевые орудия
        • Синтезаторы и инструменты для создания музыки
        • Электронные развлекательные инструменты
        • Аудиовизуальный
        • Профессиональное аудио
        • Приложения для iOS и Android ™
  • Промози
  • Секолах Музыка
  • Берита и Кегиатан
  • Artis
  • Локаси Лаянан
  • Хубунги Ками
  • Тентанг
  • Продукция
    • Продукт

    • Фортепиано
    • Клавишные инструменты
    • Гитара, бас и усилитель
    • Барабан
    • Алат Тиуп
    • Perkusi
    • Маршевые инструменты
    • Синтезаторы и инструменты для создания музыки
    • Электронные развлекательные инструменты
    • Аудиовизуальный
    • Профессиональное аудио
    • Приложения для iOS и Android ™
  • Промози
  • Секолах Музыка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *